?

Log in

Anna
tyryer
.............. .... ..........
Back Viewing 10 - 20 Forward

До Майорки неделя. Абсолютно сумасшедшая неделя. Но она, наверняка, пройдет и это внушает оптимизм. А потом  - она, вернее он - остров. Мое самое любимое место.

У всех свои проблемы с родителями. Сегодня позвонила папе, давно его не слышала. Позвонила и .... обалдела. Мой папа, 64 лет от роду, собрался в Англию. Сначала я подумала, что в тур. Ок, почему нет, отличная идея! Но папа собирается туда ехать... работать. Мой папа, не владеющий языками, ни одной нормальной професссией, всю жизнь влезающий в какие-то авантюры собирается ехать в чужую страну, и верит, что ему там предоставят:
-переводчика
-жилье
-питание
-приличные деньги.
Что за работа не говорит, т.к. "могут перехватить, это опасно, но прибыльно". Его жена в шоке. И самое главное, что переубедить его - невозможно. Если все сложится, он уедет и я рискую потерять второго родителя, потому что я в эти игры - не верю. Если нет - он будет считать, что сорвалась редкая удача.
Я реально переживаю, что кому-то тупо нужен козел отпущения... Господи, помоги.

Решила купить себе, на развод, кольцо Frey Wille.Мой принцип: во всем есть свои плюсы)  Никогда не нравилась эта бижутерия, а вот сейчас - "хочу-не могу". Как думаете,где покупать: в  дьюти-фри Домодедово или в Испании лучше? Подозреваю, что в бутики в Москве можно не заходить.

Завтра Котька венется домой. Как же я соскучилась!!! Вот правда, дети, это очень непросто, иногда так хочется от них отдохнуть, отвлечься, но... стоит им за порог больше, чем на день - и все теряет логичность и смысл.  Скорее бы она опять во сне взромоздила на меня все две свои ноги, но зато так сладко посопела бы на ухо) Жарю котлетки, жду дочку)

09:06, я в постели и совершенно не могу себя вытянуть.
Котя в больнице, отгул уже не нужен, на работе завал дел, а я никак не могу решиться: ехать или не ехать... 

Вчера я исполнила свою давнюю мечту - купила торшер) Я хотела его таааааак давно! Но: некуда, незачем, не на что. А вчера поехала и купила. И счастлива)
Пока ехала, размышляла о том, что все люди в моей жизни - не случайны. Даже какие-то эпизоды потом раз,  и высветятся следствием. Увязнув в жуткой пятничной пробке, я неожиданно поехала по дороге, которую мне показали совсем недавно и срезала довольно большой кусок пути. А еще я не боюсь парковаться, если мало места, я торможу по специальной методе и очень мягко останавливаюсь на светофорах, а еще готовлю вкусное рагу и шарлотку и обожаю звук французской речи.. И все это -  влияние на меня людей, которые были рядом. Интересно, что от меня достается окружающим? Ведь и я, наверняка, не просто так  оказываюсь в какой-то момент вместе с ними.  Что заставляет вспоминать меня, если мы уже далеко? Очень интересно...

Котька заболела( 

Вчера заходила в "Старик Хоттабыч", посмотреть торшер и настольную лампу. Ничего не купила, но получила колоссальное удовольствие) Комплекты для ванной: большие раковины и ванны с гидромассажем, чудные ковры и коврики, торшеры напольные, на длинной "ноге", с абажурами и в виде букета в вазе......... Ааааааааааа, кайф. Аж дрожь по обустройству проснулась. Как будто я обставляю свой дом, я выдвигала ящики и открывала дверцы, думала, как удобно расставить женские "штучки" на столешнице, и как что будет смотреться)

В общем, я нашла еще один способ получения удовольствия, помимо караоке.


Меня ждет одиночество?! Если тот, кто мне поможет это только я? Очень неоднозначное предсказание..





Получить свое послание

Мда, прошел только 1 день после возвращения и ребенок отчаянно пытается нырнуть в ванной.....

Back Viewing 10 - 20 Forward